AGLIO ROSSO DI NUBIA DA SEMINA E CONSUMO ALIMENTARE 1KG

12,00 €
Tasse incluse

Aglio Rosso di Nubia, da semina o consumo alimentare coltivato nei terreni della Riserva Naturale delle “Saline di Trapani". Formato 1kg

Paypal

L'Aglio Rosso di Nubia, tipico per il colore rosso porpora, viene coltivato nei terreni all'interno della Riserva Naturale Orientata delle “Saline di Trapani e Paceco”, in terreni scuri e prevalentemente argillosi, in rotazione con melone, leguminose e grano duro. Si semina dalla seconda decade di dicembre alla fine di gennaio, ma in annate particolarmente piovose la semina può protrarsi anche fino alla fine di febbraio. L’aglio è un ingrediente molto usato in cucina e noto sia per le sue proprietà nutrizionali che per i benefici che apporta all'organismo. Ricco di potassio, vitamine del gruppo B, acido folico e minerali come ferro e zolfo spesso viene consigliato nelle diete ipocaloriche perché ha la capacità di sciogliere le cellule adipose ed accelerare il metabolismo. Antiossidante, antiparassitario, purificante sono solo alcune delle tantissime proprietà curative che possono essere attribuite all'aglio. Il prodotto viene lavorato e confezionato solo dopo un adeguato periodo di asciugatura. Per mantenere intatte le proprietà fisiche ed organolettiche del prodotto di consiglia di conservarlo in un luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore diretto.

NUOVA PRODUZIONE - PRODOTTO ORIGINALE CONSORZIO AGLIO ROSSO DI NUBIA:  A CAUSA DELL'ELEVATO NUMERO DI ORDINI I TEMPI DI EVASIONE POSSONO VARIARE DA 1 A 3 GIORNI

13 Articoli