• -10%

BIRRA SICILIANA ARTIGIANALE BRUNO RIBADI VARIE TIPOLOGIE DA 33CL

9,84 €
8,85 € Risparmia 10%
Tasse incluse 2-3 giorni lavorativi

BIRRA BRUNO RIBADI 33CL

TIPO
Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
 

Sicurezza del pagamento e dei dati (vedi termini per i pagamenti)

 

Spedizioni rapide e tracciabili (vedi termini per la spedizione)

 

Reso entro 14 giorni (vedi termini per il recesso)

TRIPEL: birra in stile d’abbazia benedettina. Tripel con grano biancolilla siciliano, fichi secchi e miele di ape siciliana. Dal colore biondo scuro e dal corpo medio, presenta sentori di frutta fresca all’olfatto ed un retrogusto dolciastro dato dal miele siciliano. Grado alcolico: 9,0°

INDIA PALE ALE: birra dall'amaro deciso tipico dello stile IPA, viene prodotta con un unico grano biondo, una singola varietà di luppolo americano e foglie di agrumi di Sicilia che gli conferiscono un sentore agrumato-erbaceo. Ottima da aperitivo e da tutto pasto. Da abbinare sia a piatti a base di pesce alla griglia che a a piatti a base di carne alla griglia, ad esempio involtini di pesce spada, sarde grigliate, sarde a beccafico o grigliate di carne di Cinisara. Grado alcolico: 6,5°

PILSNER: birra in stile siciliano prodotta con grani antichi di Sicilia, timilia, russello e perciasacchi. Birra chiara e leggera, da tutto pasto, con un retrogusto di cereali caratterizzato dai grani antichi di Sicilia. Ottima da abbinare con piatti tipici siciliani che ricordano la cucina tradizionale della Sicilia contadina di una volta come pasta con i tenerumi, maccheroni sugo e melanzane ma anche piatti a base di pesce. Grado alcolico: 5,0°

SPECIAL ALE: birra prodotta con grano russello, uva passa di Pantelleria e carrube secche. Birra dal corpo medio, caratterizzata dalla dolcezza dell’uva passa di Pantelleria e dal retrogusto di carrube tostate. Birra da dopo pasto, ottima per accompagnare dolci e dessert, da prediligere quelli siciliani (pignolata al miele, mustaccioli, biscotti alle mandorle ecc.). Grado alcolico: 7,0°

BIANCA: birra prodotta con grano Biancolilla siciliano, malto d’orzo del Belgio ed arricchita con bucce di mandarino di Ciaculli. Dal tipico colore chiaro, quasi bianca, ed il profumo di mandarino che la rende fruttata e fresca. Una birra sia da tutto pasto che da piatti a base di pesce, come alici marinate, tartare di tonno o di gamberoni e insalata di polpo. Grado alcolico: 6,0°

SICILIAN PALE ALE: birra prodotta con grano perciasacchi, bucce di agrumi di sicilia, bacche di sommacco (Rhus Coriaria) e bacche di pepe rosa. Birra caratterizzata da un sapore amaro, dal caratteristico profumo dato dagli agrumi di Sicilia e dall'aggiunta delle bacche di sommacco e di pepe rosa. Grado alcolico: 6,0°

NAT ALE: birra dal colore scuro, morbida e ben strutturata. Ispirata al tipico dolce natalizio delle feste palermitane, il “Buccellato”. Aromatizzata con gli ingredienti usati per farcire questo particolare dolce, quali cioccolato, miele, fichi secchi, uva passa, cannella e arancia candita. La gradazione alcolica elevata favorisce la digestione quindi ottima birra da dopo pasto da abbinare con un dolce natalizio meglio se un buccellato! Grado alcolico: 12,0°

99 Articoli