CAPPERI SICILIANI DOP DELL'ISOLA DI SALINA VARI FORMATI
CAPPERI SICILIANI DOP DELL'ISOLA DI SALINA VARI FORMATI

L'Azienda Agricola Dott. Lorenzo Mirabito, iscritta all’albo produttori di Capperi delle Isole Eolie DOP con il numero 006P tenuto e controllato dall’Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia, produce e commercializza capperi. Sono un prodotto naturale, conservato con sale marino, senza aromi, conservanti o essenze di alcun genere. Valori nutrizionali Energia (Kcal) 36 Kcal Energia (Kj) 844 Grassi 0.5 g Saturi 0.2 g Carboidrati 4.9 g Zuccheri 0.5 g Proteine 2.39 g Sale 21 g. Il sapore dei capperi si sposa perfettamente con tanti ingredienti, come le olive, le melanzane, per condire colorate e saporite insalate, con la pasta, per condire la pizza, per guarnire piatti a base di carne o pesce. Dissalare sotto un getto d'acqua prima dell'uso. DISPONIBILE IN VARI FORMATI NELLE VARIANTI: CAPPERI PICCOLI / CAPPERI MEDI / CAPPERI GRANDI / CAPPERI MISTI / CUCUNCI