BOX TONNARA BOTTARGA LATTUME SALAME BRESAOLA DI TONNO 750GR

53,55 €
Tasse incluse 2 - 3 giorni lavorativi (per info consulta la pagina SPEDIZIONI)
Quantità
Disponibile

Pagamenti sicuri al 100%
favorite_border favorite

Bottarga: Il tesoro del Mediterraneo, preparato ed assaporato sin dall’antichità La bottarga di tonno è un alimento costituito dalle uova salate ed essiccate del tonno. Può essere servita come antipasto o come alimento base per preparazioni di ricette tradizionali, come ad esempio i famosi spaghetti alla bottarga. Si utilizza anche per la preparazione di tartine, alternativa più rustica ed economica al caviale, o gustata da sola, tagliata a fettine sottili e condita con olio extravergine d’oliva. Salame di Tonno: un prodotto molto amato dalle popolazioni locali che lo consumano tagliato a fette e condito con olio e limone, magari accompagnato da una fettina di pane rustico. Bresaola di Tonno: è un prodotto fresco, ideale per essere servito come antipasto con l'aggiunta di un filo d'olio o da gustare come piatto completo con un contorno di rucola e mozzarella. Lattume: è un prodotto ittico tipico siciliano e si ottiene dalla lavorazione della sacca del liquido seminale del tonno maschio. pur essendo ancora poco noto nel resto del territorio nazionale, è considerato dagli esperti culinari una vera e propria ricercatezza gastronomica.

93 Articoli