- -10%

FARINA DI CECI SICILIANI PER PANELLE E FARINATA
Sicurezza del pagamento e dei dati (vedi termini per i pagamenti)
Spedizioni rapide e tracciabili (vedi termini per la spedizione)
Reso entro 14 giorni (vedi termini per il recesso)
La farina di ceci è indicata alla preparazione delle tipiche "panelle siciliane". La panella è una frittella di farina di ceci, tipico cibo da strada della cucina siciliana.
Ricetta Preparazione Panelle: PER LA FARINA DI CECI contenuta in questa confezione, aggiungere 1,5 Lt di acqua, sale e pepe q.b., amalgamare il tutto.
Mettere a fuoco medio mescolando per circa 40 Minuti. A cottura ultimata aggiungere del Prezzemolo. Spalmare la pasta con un cucchiaio di legno, mentre questa è ancora calda, nel sottofondo dei piatti, quindi staccarla e friggerla. Ricetta Farinata Ligure: stemperare 250 Gr. di farina di ceci con 750 Gr. di acqua, salare e mettere l'impasto a riposo per 3/4 ore.
Versare il composto in una teglia unta con abbondante olio ed amalgamare fino a completo assorbimento dello stesso. Passare dunque in forno molto caldo ed infine pepare.