• -10%

FARINA DI CECI SICILIANI PER PANELLE E FARINATA CONFEZIONE DA 500 GRAMMI

3,82 €
3,44 € Risparmia 10%
Tasse incluse 2-3 giorni lavorativi

FARINA DI CECI SICILIANI PER PANELLE E FARINATA

Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
 

Sicurezza del pagamento e dei dati (vedi termini per i pagamenti)

 

Spedizioni rapide e tracciabili (vedi termini per la spedizione)

 

Reso entro 14 giorni (vedi termini per il recesso)

La farina di ceci è indicata alla preparazione delle tipiche "panelle siciliane". La panella è una frittella di farina di ceci, tipico cibo da strada della cucina siciliana.

Ricetta Preparazione Panelle: PER LA FARINA DI CECI contenuta in questa confezione, aggiungere 1,5 Lt di acqua, sale e pepe q.b., amalgamare il tutto. 

Mettere a fuoco medio mescolando per circa 40 Minuti.  A cottura ultimata aggiungere del Prezzemolo. Spalmare la pasta con un cucchiaio di legno, mentre questa è ancora calda, nel sottofondo dei piatti, quindi staccarla e friggerla. Ricetta Farinata Ligure: stemperare 250 Gr. di farina di ceci con 750 Gr. di acqua, salare e mettere l'impasto a riposo per 3/4 ore. 

Versare il composto in una teglia unta con abbondante olio ed amalgamare fino a completo assorbimento dello stesso. Passare dunque in forno molto caldo ed infine pepare.

99 Articoli