• -10%

FILETTI DI ACCIUGHE SICILIANE AL PEPERONCINO - GRAMMI 200

9,71 €
8,74 € Risparmia 10%
Tasse incluse 2-3 giorni lavorativi

FILETTI DI ACCIUGHE SICILIANE AL PEPERONCINO

Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
 

Sicurezza del pagamento e dei dati (vedi termini per i pagamenti)

 

Spedizioni rapide e tracciabili (vedi termini per la spedizione)

 

Reso entro 14 giorni (vedi termini per il recesso)

Semplicissima ricetta di filetti di acciughe condite con peperoncino siciliano e dell’ottimo olio d’oliva. 

Dedicata agli amanti del gusto corposo e piccante che amano non trascurare le proprie portate arricchendole con prodotti siciliani di prima scelta.

Filetti di acciughe pescate nel Mar Mediterraneo, selezionate, poste sotto sale, deliscate e invasettate artigianalmente sott’olio extra vergine di oliva ad una ad una e arricchite con peperoncino rosso.

L’acciuga si distingue dagli altri pesci per il suo elevato contenuto in calcio, ferro, iodio, zinco, proteine, vitamina A ed omega-3. Appartiene alla categoria del pesce azzurro, che si caratterizza per le sue preziose proprietà nutrizionali.

Ingredienti: acciughe (engraulis encrasicolus) 60%, olio di oliva 39% , peperoncino 1%, sale.

99 Articoli