- -10%

FILETTI DI ACCIUGHE SICILIANE IN OLIO DI OLIVA E PREZZEMOLO
Sicurezza del pagamento e dei dati (vedi termini per i pagamenti)
Spedizioni rapide e tracciabili (vedi termini per la spedizione)
Reso entro 14 giorni (vedi termini per il recesso)
Semplicissima ricetta di filetti di acciughe condite con prezzemolo siciliano e dell'ottimo olio d'oliva.
Le acciughe al prezzemolo sono una specialità sicula ormai gustata anche in lontane tavole.
Filetti di acciughe pescate nel Mar Mediterraneo, selezionate, poste sotto sale, deliscate e invasettate artigianalmente sott'olio extra vergine di oliva ad una ad una e arricchite con delicato prezzemolo.
L'acciuga si distingue dagli altri pesci per il suo elevato contenuto in calcio, ferro, iodio, zinco, proteine, vitamina A ed omega-3. Appartiene alla categoria del pesce azzurro, che si caratterizza per le sue preziose proprietà nutrizionali.
Ingredienti: acciughe 60%, olio di oliva 39% , prezzemolo 1%, sale, spezie.