• -10%

FILETTI DI ACCIUGHE SICILIANE IN OLIO DI OLIVA E PREZZEMOLO GRAMMI 200

8,09 €
7,28 € Risparmia 10%
Tasse incluse 2-3 giorni lavorativi

FILETTI DI ACCIUGHE SICILIANE IN OLIO DI OLIVA E PREZZEMOLO

Quantità
Disponibile

100% secure payments
favorite_border favorite
 

Sicurezza del pagamento e dei dati (vedi termini per i pagamenti)

 

Spedizioni rapide e tracciabili (vedi termini per la spedizione)

 

Reso entro 14 giorni (vedi termini per il recesso)

Semplicissima ricetta di filetti di acciughe condite con prezzemolo siciliano e dell'ottimo olio d'oliva. 

Le acciughe al prezzemolo sono una specialità sicula ormai gustata anche in lontane tavole. 

Filetti di acciughe pescate nel Mar Mediterraneo, selezionate, poste sotto sale, deliscate e invasettate artigianalmente sott'olio extra vergine di oliva ad una ad una e arricchite con delicato prezzemolo.

L'acciuga si distingue dagli altri pesci per il suo elevato contenuto in calcio, ferro, iodio, zinco, proteine, vitamina A ed omega-3. Appartiene alla categoria del pesce azzurro, che si caratterizza per le sue preziose proprietà nutrizionali.

Ingredienti: acciughe 60%, olio di oliva 39% , prezzemolo 1%, sale, spezie.

82 Articoli