• -10%

PANETTO DI PASTA DI MANDORLA SICILIANA VARI FORMATI

5,00 €
4,50 € Risparmia 10%
Tasse incluse 2-3 giorni lavorativi

PANETTO DI PASTA DI MANDORLA SICILIANA

PESO
Quantità
Disponibile

100% secure payments
favorite_border favorite
 

Sicurezza del pagamento e dei dati (vedi termini per i pagamenti)

 

Spedizioni rapide e tracciabili (vedi termini per la spedizione)

 

Reso entro 14 giorni (vedi termini per il recesso)

Il panetto di pasta di mandorle è un prodotto tipico siciliano da generazioni che diluito si trasforma in fresco e dissetante latte di mandorla.

Il panetto diluito può essere usato anche per fare l'originale granita siciliana alla mandorla. Ingredienti: zucchero, mandorle pelate 28%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero invertito. Conservante: potassio sorbato, aroma mandorla.

Prodotto in Sicilia.

94 Articoli