- -10%

CAPONATA CAPONATINA DI MELENZANE FRATELLI CONTORNO
Sicurezza del pagamento e dei dati (vedi termini per i pagamenti)
Spedizioni rapide e tracciabili (vedi termini per la spedizione)
Reso entro 14 giorni (vedi termini per il recesso)
Piatto tipico della cucina Siciliana.
La Caponatina, così chiamata per il piccolo contenitore nel quale veniva confezionata, è una caponata i cui ingredienti principali provengono da coltivazioni di cultivar autoctone siciliane come: Melanzana cultivar: Violetta di Palermo, Pomodoro cultivar: Rosso primaticcio di Palermo, Olive cultivar: Nocellara del Belice, Capperi di Pantelleria, Olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice. Inoltre il taglio piccolo degli ortaggi ne rende il gusto ancor più saporito.
Ingredienti: Melanzane ( min 40 %), pomodoro, sedano (18 %), cipolla, olio vegetale, olio d?oliva, zucchero, olive, aceto di vino, capperi, sale
DISPONIBILE NEL FORMATO 1 - 4 - 8 BARATTOLI VETRO DA 200 GRAMMI